Pomo d’Oro

La passata di “POMO D’ORO” prodotta dalla ditta ALTE DELIZIE in Caraffa di Catanzaro (CZ) Italia, fatta con metodo tradizionale, è senza dubbio molto gustosa e naturale rispetto a quella comprata nella grossa distribuzione, preparata solo ed esclusivamente con pomodori freschi naturali selezionati uno ad uno, facendo sì che rimangano intatte le caratteristiche organolettiche del pomodoro fresco e maturo, rendendo tale prodotto non solo molto gustoso, ma anche profumatissimo.

PRODOTTO DI ALTISSIMA QUALITÀ!

La salsa di “POMO D’ORO” è usata dalle famiglie italiane e negli ultimi anni anche da quelle Europee e d’oltre oceano, per condire i primi piatti come pasta, risotortellinietc.

SALSA PRODOTTA DA POMODORI FRESCHI COLTIVATI IN CALABRIA, E CON PROCEDURA BIOLOGICA.

PRODOTTO 100% ITALIANO.

 

Come prepararla:

Mettete in una casseruola dell’olio extra vergine d’oliva “Giallo D’Oro” Prodotto dall’azienda ALTE DELIZIE, fate soffriggere in una casseruola uno spicchio d’aglio (o in alternativa un po di cipolla, dipende dai vostri gusti), quando quest’ultimo inizierà a dorare aggiungete la passata di “Pomo D’Oro” ALTE DELIZIE e lasciatela cuocere da un minimo di 5 ad un massimo di 10 minuti. La passata di “Pomo D’Oro” ALTE DELIZIE è già cotta all’origine aggiustatela con un po di sale e mescolatela con un cucchiaio, di legno preferibilmente. Completata tale procedura, finitela con un po’ di basilico fresco e la passata è pronta per condire la pasta!

Pomo D’Oro – Passata di Pomodoro 66 cl  

ACQUISTA